Bons de bola

Café com licor Baileys (Stuzzi)

Estrelas da temporada de calor, os sorvetes aparecem agora em versões super inusitadas. Tem até gelados temperados com ervas e especiarias... conheça as novidades.



Sabores de sorvetes (Mil Frutas); Manjericão com creme de leite (Parmalat);
sabores de sorvetes (Sorvete Brasil)


Mil frutas: é conhecida por suas receitas criativas. Há um tempo, a sorveteria incluiu no seu cardápio o sabor de melão com gengibree de taperebá (cajá) com saquê... além dos já famosinhos amora com champagne e lichia com saquê.
Gelateria Parmalat: a aposta da rede é o sorvete com sabor de manjericão com creme de leite.
Sorvete Brasil: nessa rede carioca, o inusitado é misturar frutas e bebidas. O Colada Brasil é uma releitura do clássico coquetel piña colada, com leite de coco, abacaxi e cachaça; além dos sorvetes de caipirinha de maracujá e frutas vermelhas. Outro sabor é a mistura de café, cacau e cachaça...
Stuzzi Gelateria Italiana: o sorvete de café com licor irlandês Baileys e o de mascarpone com amêndoas e pinoli são os queridonhos dessa sorveteria paulistana. Ainda existem opções como pêssego com prosecco e iogurte com limão siciliano - um super hit.

E aí, que tal experimentar??! Eu topoooo!!! Depois te conto!

1 comentários:

virginiaguimaraes disse...

Aii Jesuuus, eu sou louca por Mil Frutas!!!!
Que tal um pulinho pra babar nas vitrines do Cidade Jardim se deliciando com um???

Tentador, né?! hahaha

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